Post più popolari

martedì 25 gennaio 2011

Pasta china al estilo chino creo

Tenia que hacerme la comida para mañana y he visto que tenia pimiento, vainas, cebolleta, tomate, calabacin y un paquete de pasta china asi que me he manufacturado un plato de pasta china al estilo oriental, en homenaje a los chinos inventores de la pasta ya que los italianos simplemente se dedicaron a copiar la idea :-P
Ingredientes:
Pasta china
Pimiento rojo
Calabacin
Vainas
Tomate
Cebolletas
Jengibre
Salsa de soja
Chili en polvo
Comino en polvo
Azucar
Limón ( que llegó tarde a la foto )

Despues de picar la verdura de esta guisa he puesto el wok a todo volumen y agua para cocer la pasta en otro cacerolo.
He introducido en el wok todo menos el tomate y un salteadito rapido con fuego bien vivo, luego he añadido el tomate y he rallado el jengibre para a continuacion depositar un poco de agua y la salsa de soja, el chili y el comino y a menear el wok con estilo.





Aqui me podeis ver meneando el wok, las caderas y haciendome una foto de forma simultanea.






Nos encontramos en la situacion de la derecha, la pasta a punto y a lo que esta en el wok solo le falta un chorrito de limon y un poco de azucar ( tb se le puede echar miel, pero como mi anterior receta tambien llevaba miel pues asi vario un poco y me evito comentarios inoportunos provenientes de un tio cuyo nombre empieza con Fra y acaba en ncesco )

Luego de escurrir la pasta la añadimos al wok, nos ponemos una cancion de Ska del bueno y a menear se ha dicho y lo tenemos listo para ser deglutido con placer.

Para el que no se haya percatado se trata de un plato vegetariano por cierto.

y aqui tenemos el resultado final, delicioso para mi gusto.















-----------------------------------------------------------------------------------

Ho dovuto fare il mio pranzo per domani e ho visto che aveva peperoni, fagioli, cipolle, pomodori, zucchine e un pacco di pasta Cina così ho realizzato un piatto di pasta di porcellana in stile orientale, in onore degli inventori della pasta cinese semplicemente perché l'italiano si rivolse a copiare l'idea:-P
Ingredienti:
Cina Pasta
Pepe rosso
Zucchini
Pods
Pomodoro
Erba cipollina
Zenzero
Salsa di soia
Peperoncino in polvere
Cumino
Sugar
Lemon (che è venuto tardi per la foto)

Dopo la trinciatura le verdure in questo modo ho impostato il wok su tutto volume e l'acqua per cuocere la pasta in un altro tegame.
Sono entrato in tutti, ma la wok pomodoro e un salteadito veloce-il-fuoco molto vivo, poi ho aggiunto il pomodoro e lo zenzero grattugiato deve depositare poi un po 'd'acqua e salsa di soia, peperoncino, cumino e mescolare il wok stile.






Qui potete vedere mi scuote, fianchi wok e farmi una foto contemporaneamente.






Siamo nella situazione della pasta destra, e su ciò che è nel wok manca solo una spruzzata di limone e un po 'di zucchero (TB miele si può prendere, ma come le mie ricette precedenti, anche la richiesta di miele e variato un po 'e ho evitare commenti indesiderati da un ragazzo il cui nome inizia e finisce in ncesco Fra)

Scolate la pasta poi aggiungerlo al wok, otteniamo una buona canzone ska e mossa è detto e ciò che noi siamo pronti ad essere ingerite con piacere.

Per coloro che non sono stati realizzati è un piatto vegetariano davvero.

Ed ecco il risultato finale gusto squisito per me.
















-----------------------------------------------------------------------------------

2 commenti:

  1. Pues la presentación del plato no es de las mejores!!! parece una pasta flotante en el tomate!!! Me sorprende que desde que vivas en escocia te hayas olvidado de como se presenta un plato. Ya no te acuerdas del club? :P
    Moni.

    RispondiElimina
  2. monica, si estuviera en mi casa los platos parecerian cuadros dignos del mejor museo pero vivo en casa ajena y no tengo todo los utensilios ke necestio

    pero estaba buenisima!!! comida china sin glutamato monosodico oigan!!

    RispondiElimina